Stampa questa pagina

Webinar - FOCUS Food Economy: Come ha reagito il comparto agro-alimentare italiano all’emergenza COVID-19 e quali scenari per il futuro del settore

Scritto da

Webinar - FOCUS Food Economy:
Come ha reagito il comparto agro-alimentare italiano all’emergenza COVID-19 e quali scenari per il futuro del settore
29 Aprile 2020 | ore 17:00 - 18:00

Negli ultimi due mesi la filiera del #food non si è fermata, operando in uno scenario di grande incertezza, riuscendo comunque a garantire il proprio vitale servizio a tutti i cittadini italiani. Prima che la Fase2 inizi, è arrivato il momento di fare un primo bilancio.
ISTUD promuove un webinar gratuito per fare il punto della situazione con professionisti del settore e esponenti della faculty del #MasterISTUD in FoodAndBeverageManagement.
Parteciperanno al webinar Deborah Palma, Fabio Salvati, Gabriele Principato, Massimo Monti e Andrea Colombo.

Partecipa all’incontro e scopri come il comparto agroalimentare italiano sta rispondendo all'emergenza e lanciando già idee e progetti per il futuro.
>> https://bit.ly/3bhgg9l

Fondazione ISTUD per la Cultura d'Impresa e di Gestione
Ultimi da Fondazione ISTUD per la Cultura d'Impresa e di Gestione
Non hai un account? Contattaci subito!

Accedi con le tue credenziali